Willkommen auf der Homepage des THW Ortsverband Syke

Das THW leistet technische Hilfe bei Hochwasser, Verkehrsunfällen, Bränden, Vermisstensuche, Stromausfällen, Unwettern und vielem mehr. Wir verstehen uns als professioneller Dienstleister für Feuerwehr, Polizei, Kommunen und andere Einrichtungen. Wir werden nur unterstützend und auf Anforderung tätig und sind daher keinerlei Konkurrenz zu anderen Rettungsorganisationen.

Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr sind die Aktiven des Ortsverbandes rein ehrenamtlich für die Bürger des Landkreises, in ganz Deutschland und sogar für Unglücke im Ausland einsatzbereit.

Ihre Meinung zählt!

Lassen Sie uns wissen, was Ihnen gefällt oder nicht gefällt. Wir sind offen für Ideen, freuen uns über Ihr Lob und nehmen Ihre Kritik ernst. Geben Sie uns hier Ihr Feedback!

Feedback abgeben

Besuchen sie uns bei Facebook: